Plus Auf kaltem Stein oder auf Keks

Trends in Deutschlands Eisdielen

Roher Keksteig, Salz oder doch lieber Gemüse? Wenn die ersten Eisdielen öffnen, gibt es so manche Neuheiten zu erschlecken. Auch die Darreichungsformen werden immer kurioser.

25.03.2017 UPDATE: 25.03.2017 10:11 Uhr 1 Minute, 56 Sekunden
Eissorte "Beton & Asphalt"
Eiswaffel mit einer Kugel Eis der Sorte «Beton & Asphalt» der Stuttgarter Eisdiele «Flori & Palma». Foto: Lino Mirgeler

Stuttgart (dpa) - Der Frühling kommt - und mit ihm öffnen die Eisdielen. Dass Schoko, Vanille und Erdbeere längst Konkurrenz bekommen haben, ist kein Geheimnis. Neben ungewöhnlichen Sorten gibt es inzwischen aber noch ganz andere Trends an der Eistheke.

COLD STONE: Auf dem heißen Stein Fleisch zu braten, ist schon lange Trend. Ein kalter Stein für die Zubereitung von Eis ist noch neu: In

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+