Plus

Grillen im Winter? Die besten Ideen und wichtigsten Tipps

Gerade in der Kälte können Grillmahlzeiten einen besonderen Reiz mit sich bringen. 

23.01.2015 UPDATE: 24.01.2015 06:00 Uhr 1 Minute, 37 Sekunden

Eine Marinade aus Rotwein, roten Zwiebeln, Pfefferbeeren und winterlichen Gewürzen schmeckt besonders köstlich zu Lamm.

Von Alexandra Bülow

Im Sommer gehören die Rauchschwaden über den Parks und den Gärten zum Bild: Es ist Grillzeit. Wenn eine solche Wolke aber im Winter von den Terrassen aufsteigt, vermuten viele erst einmal etwas Schlimmes, bevor es ihnen dämmert: Gegrillt werden kann auch jetzt schon. Und gerade in der Kälte hat es einen besonderen Reiz.

Im Winter eignen sich am besten Kugel-

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+