Fit in den Frühling

Der Winter ist vorbei und der Frühling steht vor der Tür. Hier gibt es Tipps, wie wir uns auf gesunde Art und Weise des Winterspecks entledigen können. 

(Foto: dpa)

Plus

Ohne Fleisch gesund und munter? Das ist zu beachten:

Vegetarier und Veganer leiden seltener unter Zivilisationskrankheiten

23.02.2015 UPDATE: 24.02.2015 06:00 Uhr 2 Minuten, 43 Sekunden

Tian Provençal schmeckt lecker und ist vegan (s. Rezept). Foto: Thinkstock

Von Constanze Werry

Stars wie Paul McCartney oder Schauspielerin Natalie Portman machen es vor: Sie ernähren sich vegetarisch, beziehungsweise vegan. Mittlerweile ist daraus ein richtiger Trend geworden. Wer auch schon einmal mit dem Gedanken gespielt hat, Fleisch vom Speiseplan zu streichen, sollte aber nicht einfach planlos damit anfangen. Die wichtigsten Fragen und Antworten rund um

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.