Plus

Der Geschmack der Inseln: Tropenfrüchte, Kaffee und Nüsse aus Hawaii

Kaffee, Macadamia-Nüsse, Tropenfrüchte: Auf den Inseln Hawaiis wächst das alles in Hülle und Fülle.

27.10.2016 UPDATE: 27.10.2016 13:49 Uhr 3 Minuten, 17 Sekunden

Im hawaiianischen Klima gedeiht neben tropischen Früchten auch Kaffee, der auf solchen Plantagen angebaut wird - das macht die Insel zu einem guten Ziel für Feinschmecker mit Vorliebe für regionale Produkte. Foto: Hawaii Tourism Authority/Tor Johnson

Hawaii (dpa)  Es knallt und zischt aus dem Inneren des kleinen Metallkessels, der sich langsam dreht. Der Duft von frisch geröstetem Kaffee breitet sich langsam in dem Raum mit dem herrlichen Blick über Tausende Kaffeebüsche aus. Peggy Stevens gibt letzte Anweisungen: "Steck nochmal den Holzlöffel in den Kessel und schau die Bohnen an", sagt sie, während sie einen langen Lederhandschuh

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+