Plus

Krebsrisiko vermindern: Ernährungsweise ist die beste Prophylaxe

Arzt-Patienten-Kongress der Gesellschaft für Biologische Krebsabwehr am 9. und 10. Mai

30.03.2015 UPDATE: 31.03.2015 06:00 Uhr 1 Minute, 11 Sekunden

Curcumin, der Inhaltsstoff des Gewürzes Kurkuma, wirkt antioxidativ und entzündungshemmend. Foto: dpa

RNZ. Laut einer aktuellen Studie aus den USA haben Vegetarier ein geringeres Darmkrebsrisiko als Menschen, die Fleisch essen. Die Ernährungsweise ist die beste Prophylaxe, meint auch die Gesellschaft für Biologische Krebsabwehr (GfBK). "Ernährung, Stoffwechsel und Nahrungsergänzung" ist ein Schwerpunkt des 17. Patienten-Arzt-Kongresses der GfBK am 9. und 10. Mai in Heidelberg. Der Kongress

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+