Fit in den Frühling

Der Winter ist vorbei und der Frühling steht vor der Tür. Hier gibt es Tipps, wie wir uns auf gesunde Art und Weise des Winterspecks entledigen können. 

(Foto: dpa)

Plus

Frischer Genuss auf die Schnelle

Salate lassen sich mit ein paar Tricks gut vorbereiten

11.04.2017 UPDATE: 12.04.2017 06:00 Uhr 1 Minute, 44 Sekunden

In diese sommerlich-leichte Variante kommen Melone und Schafskäse. Gut gestapelt bleibt der Salat auch bis zur Mittagspause schön frisch. Foto: dpa

Salate lassen sich mit ein paar Tricks gut vorbereiten

Von Denise Peikert

Wenn Margit Proebst abends Zeit sparen will, fängt sie schon im Supermarkt damit an. Die Foodstylistin liebt frischen Salat, aber manchmal ist bei ihr die Zeit knapp. "Dann kaufe ich halt Eisbergsalat statt Feldsalat", sagt Proebst. Der ist zu Hause schneller geputzt und essfertig.

Jeden Abend frisch

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+