Bohnen11:35 UhrWeiße Bohnencreme mit SalzzitronenDer Hummus hat es vorgemacht: Er hebt Kichererbsen auf ein neues Level. Food-Bloggerin Julia Uehren verpasst nun auch weißen Bohnen ein neues Image - weit weg vom Eintopf, aber mit Zitronen-Kick. Bohnen11:35 UhrWeiße Bohnencreme mit SalzzitronenDer Hummus hat es vorgemacht: Er hebt Kichererbsen auf ein neues Level. Food-Bloggerin Julia Uehren verpasst nun auch weißen Bohnen ein neues Image - weit weg vom Eintopf, aber mit Zitronen-Kick.
Ran an längere Stangen09:46 UhrMit Spargelrösti in die SaisonDen ersten Spargel der Saison mag man meist klassisch. Traditionell und dennoch mit einem Rösti-Twist kommt dieses Rezept daher. Dazu erklären Experten, wie die Saison startet und was neu ist. Ran an längere Stangen09:46 UhrMit Spargelrösti in die SaisonDen ersten Spargel der Saison mag man meist klassisch. Traditionell und dennoch mit einem Rösti-Twist kommt dieses Rezept daher. Dazu erklären Experten, wie die Saison startet und was neu ist.
Laub- und Nadelbäume11:41 UhrWie wär's mal mit Lindenblättersalat und Lärchen-KäsekuchenWer sich schon an Wildpflanzen- und -kräutern gewagt hat, sollte ruhig auch mal eine Etage höher schauen. Denn auch Laub- und Nadelbäume haben Leckeres zu bieten. Zwei Rezepte für Anfänger. Laub- und Nadelbäume11:41 UhrWie wär's mal mit Lindenblättersalat und Lärchen-KäsekuchenWer sich schon an Wildpflanzen- und -kräutern gewagt hat, sollte ruhig auch mal eine Etage höher schauen. Denn auch Laub- und Nadelbäume haben Leckeres zu bieten. Zwei Rezepte für Anfänger.
Klimagemacht08:48 UhrNur 4 von 23 Olivenölen schneiden bei Testern "gut" abSinkende Erntemengen bei Oliven, dafür steigende Preise und Qualitätsverlust bei den Olivenölen. Die Mängel seien vor allem klimagemacht, lautet das Fazit der Stiftung Warentest. Klimagemacht08:48 UhrNur 4 von 23 Olivenölen schneiden bei Testern "gut" abSinkende Erntemengen bei Oliven, dafür steigende Preise und Qualitätsverlust bei den Olivenölen. Die Mängel seien vor allem klimagemacht, lautet das Fazit der Stiftung Warentest.
Eier im Öko-Test08:35 UhrFünf mal Bestnote, sonst Abzüge beim TierwohlBei den Öko-Testern punkten vor allem Gute-Gewissen-Eier. Wer beim Tierwohl nicht alles gibt, wird abgestraft. Eier im Öko-Test08:35 UhrFünf mal Bestnote, sonst Abzüge beim TierwohlBei den Öko-Testern punkten vor allem Gute-Gewissen-Eier. Wer beim Tierwohl nicht alles gibt, wird abgestraft.
Fünf einfache und leckere Tipps09:12 UhrWas tun mit Essensresten?Sie müssen nicht in der Tonne landen: Im Handumdrehen lassen sich aus Essensresten neue, leckere Gerichte zubereiten. Das ist gut für die Umwelt und den Geldbeutel. So geht's. Fünf einfache und leckere Tipps09:12 UhrWas tun mit Essensresten?Sie müssen nicht in der Tonne landen: Im Handumdrehen lassen sich aus Essensresten neue, leckere Gerichte zubereiten. Das ist gut für die Umwelt und den Geldbeutel. So geht's.
Wagyu-Beef09:01 UhrWagyu - das Fleisch, das auf der Zunge schmilzt (plus Rezept)Sie mögen Steak? Dann werden Sie ein Stück vom Wagyu lieben. Es wird allerdings nicht wie ein normales Steak gegessen. Es besitzt viel gutes Fett - aber zu viel davon wäre zu viel des Guten. Wagyu-Beef09:01 UhrWagyu - das Fleisch, das auf der Zunge schmilzt (plus Rezept)Sie mögen Steak? Dann werden Sie ein Stück vom Wagyu lieben. Es wird allerdings nicht wie ein normales Steak gegessen. Es besitzt viel gutes Fett - aber zu viel davon wäre zu viel des Guten.
Eine saftige Erklärung09:15 UhrDirektsaft oder Saftkonzentrat?Der Industriekaufmann ist einer der am stärksten nachgefragten Ausbildungsberufe. Umso wichtiger, dass die Ausbildungsinhalte den aktuellen Anforderungen der Arbeitswelt entsprechen. Was ändert sich? Eine saftige Erklärung09:15 UhrDirektsaft oder Saftkonzentrat?Der Industriekaufmann ist einer der am stärksten nachgefragten Ausbildungsberufe. Umso wichtiger, dass die Ausbildungsinhalte den aktuellen Anforderungen der Arbeitswelt entsprechen. Was ändert sich?
Der Turbo-Trick14:16 UhrLeckere Gemüsebrühe ohne KochenGemüsebrühe kaufen? Muss nicht sein. Selbst gemacht spart sie nicht nur Geld, sondern man verwertet auch vitaminreiches Gemüse. Die "Mehr Genuss"-Blogger Kathi und Tom zeigen, wie's geht. Der Turbo-Trick14:16 UhrLeckere Gemüsebrühe ohne KochenGemüsebrühe kaufen? Muss nicht sein. Selbst gemacht spart sie nicht nur Geld, sondern man verwertet auch vitaminreiches Gemüse. Die "Mehr Genuss"-Blogger Kathi und Tom zeigen, wie's geht.
Hygien09:04 UhrStichprobe enthüllt fehlende Informationen an FleischthekenSie sollte für mehr Transparenz an der Fleischtheke sorgen, doch scheinbar nehmen Metzger und Fleischhändler die neue Kennzeichnungspflicht für unverpacktes Fleisch nicht sonderlich ernst. Hygien09:04 UhrStichprobe enthüllt fehlende Informationen an FleischthekenSie sollte für mehr Transparenz an der Fleischtheke sorgen, doch scheinbar nehmen Metzger und Fleischhändler die neue Kennzeichnungspflicht für unverpacktes Fleisch nicht sonderlich ernst.