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Kochkunst brutal lokal: Neues aus der Spitzenküche

Eine neue Generation junger Köche macht in der deutschen Topgastronomie von sich reden. Sie serviert tolle Speisen ohne den Luxus des vornehmen Dinierens und verwendet nur die besten Produkte aus der eigenen Region.

13.10.2016 UPDATE: 13.10.2016 08:28 Uhr 2 Minuten, 53 Sekunden
Kochkunst brutal lokal: Neues aus der Spitzenküche

Andreas Döllerer backt Fenchel im Salzteig mit Gletscherschliff, damit das Gemüse einen feinen mineralischen Geschmack bekommt. Foto: Chef-Sache

Von Christian Volbracht

Köln (dpa) - Poul Andrias Ziska von den Färöer Inseln im Nordatlantik kocht mit Eissturmvögeln und fermentiertem Lammfleisch, Jonnie Boer bringt Tulpenzwiebeln und Seerosen aus seiner holländischen Heimat auf die Teller, und Jordi Roca aus Gerona destilliert Schafswolle. Hauptsache kreativ und regional heißt die Devise der meisten Spitzenköche, die sich in

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