Plus

Leicht und lecker

Aromatisches Salbei-Risotto

24.05.2016 UPDATE: 25.05.2016 06:00 Uhr 29 Sekunden

Aromatisches Salbei-Risotto

Zutaten für 4 Portionen:

250 g Risotto-Reis

1 Bund Salbei

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

250 g Kirschtomaten

150 ml Weißwein

700 ml heiße Gemüsebrühe

6 EL Olivenöl

80 g Parmesan-Käse (gerieben)

Salz und Pfeffer

Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch fein

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.