Plus

Rezept: Wirsingroulade mit Paprikasoße

Wirsingröllchen werden mit einer Mischung aus Hackfleisch und Gewürzen gefüllt. Sehr wichtig ist die Paprikasoße, die geschmacklich mit Geflügelfond sowie Paprikapaste angereichert wird.

28.09.2016 UPDATE: 28.09.2016 10:46 Uhr 38 Sekunden

Zutaten für vier Personen:

Rouladen: 8 große, dunkelgrüne Wirsingblätter, 1 kg Schweinehackfleisch, 2 Eier, 25 g Pankomehl (japanisches Paniermehl), 40 g frischer Ingwer, geschält und fein gehackt, 25 g Senf, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Rapsöl zum Anbraten

Zubereitung: Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.