Plus

Quinoa-Tomaten-Brot-Salat

Tomaten-Brot-Salat, Panzanella, ist ein Klassiker der italienischen Küche. Mit Quinoa, dem nussig schmeckenden Getreide, wird im Orient schon lange gekocht.

18.01.2017 UPDATE: 18.01.2017 11:06 Uhr 42 Sekunden

Zutaten für 4 Portionen:

40 Gramm Quinoa, ein halbes Fladenbrot (es darf ruhig schon 1-2 Tage alt sein), 1 dicke Knoblauchzehe, Olivenöl zum Anbraten, 3 bis 4 Handvoll Cocktailtomaten, 1-2 kleine Salatgurken, 1 kleine rote Zwiebel, 1 Handvoll Koriander (Blätter gezupft), 1 Handvoll glatte Petersilie (Blätter gezupft), 1 Handvoll frische Minzblätter, 2 EL Rotweinessig, 2

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.