Quinoa-Tomaten-Brot-Salat
Tomaten-Brot-Salat, Panzanella, ist ein Klassiker der italienischen Küche. Mit Quinoa, dem nussig schmeckenden Getreide, wird im Orient schon lange gekocht.
Zutaten für 4 Portionen:
40 Gramm Quinoa, ein halbes Fladenbrot (es darf ruhig schon 1-2 Tage alt sein), 1 dicke Knoblauchzehe, Olivenöl zum Anbraten, 3 bis 4 Handvoll Cocktailtomaten, 1-2 kleine Salatgurken, 1 kleine rote Zwiebel, 1 Handvoll Koriander (Blätter gezupft), 1 Handvoll glatte Petersilie (Blätter gezupft), 1 Handvoll frische Minzblätter, 2 EL Rotweinessig, 2
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+