Plus

One Pot Pasta mit Lachs und Gorgonzola

Zutaten für zwei Portionen:

07.03.2017 UPDATE: 08.03.2017 06:00 Uhr 30 Sekunden

200 g Bandnudeln

2 Frühlingszwiebeln

1 Knoblauchzehe

100 g Zuckerschoten

100 g Baby-Blattspinat

100 g Kirschtomaten

150 g Lachsfilet

50 g Gorgonzola

200 ml Schlagsahne

450 ml Wasser

1 TL Salz

Pfeffer

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch von der Schale befreien und fein

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.