Plus

LEICHT UND LECKER

One-Pot-Pasta mit Tomaten

27.03.2017 UPDATE: 29.03.2017 06:00 Uhr 24 Sekunden

 

Zutaten für zwei Personen:

200g Spaghetti

200 g Kirschtomaten

2 Frühlingszwiebeln

1 Knoblauchzehe

1 TL Tomatenmark

2 TL Salz

Pfeffer

Petersilie

1/2 TL Chiliflocken

550 ml Wasser

Parmesan

Die Tomaten halbieren und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.