Plus

LEICHT UND LECKER

Pfannkuchenröllchen mit Lachs

13.03.2017 UPDATE: 14.03.2017 06:00 Uhr 27 Sekunden

Zutaten für 4 Röllchen

Für den Teig:

150 g Mehl

2 Eier

250 ml Milch

Öl zum Braten

Salz und Pfeffer

Für die Füllung:

1 Packung Räucherlachs

1 kleiner Bund Dill

200 g Frischkäse nach Wahl

Mehl in eine Rührschüssel geben. Die Eier dazugeben und gut vermengen. Nach und nach die Milch

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.