Plus

Gemüse vom Blech mit Feta-Käse

Gemüse vom Blech mit Feta-Käse

28.02.2017 UPDATE: 02.03.2017 06:00 Uhr 31 Sekunden

Zutaten für 2 Portionen:

6 Karotten (mittelgroß)

2 Zucchini (klein)

2 rote Zwiebeln

1 EL flüssiger Honig

4 EL Olivenöl

1/2 Bio-Zitrone

200 g Feta

Chiliflocken

Salz

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Karotten schälen und längs halbieren oder vierteln - je nach Dicke. Zucchini gründlich waschen und der Länge

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.