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Rote Bete und Sellerie erobern die Sterne-Küche

Berlin (dpa) - Rote Bete als schlichten Wintersalat kennen viele. Der oft erdige Geschmack der purpurroten Rüben lässt manche allerdings zurückschrecken.

02.12.2016 UPDATE: 02.12.2016 15:52 Uhr 2 Minuten, 36 Sekunden
Guide Michelin
Die Sterne-Köche Marco Müller aus Berlin (l-r), Tristan Brandt aus Mannheim und Tohru Nakamura aus München. Foto: Britta Pedersen

Berlin (dpa) - Rote Bete als schlichten Wintersalat kennen viele. Der oft erdige Geschmack der purpurroten Rüben lässt manche allerdings zurückschrecken.

Doch wenn es um ein Rote-Bete-Carpaccio geht mit Pistazien und Birnenspalten oder etwas ähnlich Feines, komponiert von einem Sterne-Koch, wagen sich selbst Skeptiker an das Gemüse. Zumal viele Spitzenköche aktuell Freude daran haben,

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