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Die Kunst des Grillens - Was Gourmets zur Meisterschaft auftischen

Das Fleisch zischt auf dem Rost, Experten fachsimpeln über Garpunkte und Rezepturen: Bei den Deutschen Grill-Meisterschaften in Fulda ermitteln die Spitzenkönner ihre Besten. Ein Gewinner steht schon fest: die Branche. Sie wächst gewaltig. Denn Grillen ist Lifestyle.

08.08.2016 UPDATE: 08.08.2016 08:39 Uhr 3 Minuten, 8 Sekunden
Die Kunst des Grillens - Was Gourmets zur Meisterschaft auftischen

Spareribs, Gemüse, gefüllte Hühnerbrust und Garnelen liegen während der 18. Deutschen Grillmeisterschaft in Göppingen auf dem Grill. Foto: dpa

Von Jörn Perske

Fulda (dpa) - Grillen ist manchmal nicht nur altbewährtes Handwerk. Grillen kann auch moderne Kunst sein - kulinarisch gesehen. Wenn die Teilnehmer bei den Deutschen Grill- und Barbecue-Meisterschaften in Fulda am Sonntag von ihren Kreationen schwärmen, mit denen sie die Jury überzeugen wollen, klingt es fast nach Poesie. Die Gourmets am Grillrost tischen besondere

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