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"Nur ein Revolutiönchen" - Fleischkonsum trotz Veggie-Trends konstant

Vegetarische und vegane Nahrungsmittel haben ihren Weg in die Supermärkte gefunden - die Kunden können auf ein breites Angebot zurückgreifen. Doch die Fleischindustrie bleibt gelassen. Metzger freuen sich sogar über neue Kunden.

11.06.2015 UPDATE: 11.06.2015 09:14 Uhr 1 Minute, 58 Sekunden
«Nur ein Revolutiönchen» - Fleischkonsum trotz Veggie-Trends konstant

Ein Schild «Veggie» steht in einem Edeka-Markt auf einem Kühlregal mit vegetarischen Produkten. Foto: dpa

Von Amelie Richter

Hannover. (dpa) Frikadellen, Bratwurst und Schnitzel ohne Blutvergießen - fleischlose Ersatzprodukte auf Soja-, Weizen- oder Lupinenbasis sind präsent wie nie zuvor. Selbst bekannte Wursthersteller stocken ihr Produktportfolio mit Fleischersatz auf.

Die deutsche Fleischindustrie lässt das kalt - der Verbrauch an Wurst und Fleisch ist laut dem Bundesverband der

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