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Multi-Kulti und Gewürz-Genuss - Sarah Wiener entdeckt Israels Küche

Gerichte aus dem Nahen Osten, wie Schawarma und Falafel, sind auch in Deutschland beliebt. Die österreichische TV-Köchin Sarah Wiener lässt sich in Tel Aviv inspirieren.

24.02.2017 UPDATE: 24.02.2017 09:55 Uhr 1 Minute, 41 Sekunden
Multi-Kulti und Gewürz-Genuss - Sarah Wiener entdeckt Israels Küche

Die österreichische TV-Köchin Sarah Wiener sitzt mit dem deutsch-israelischen Fernsehkoch Tom Franz in dem Hummus-Imbiss Schlomo und Doron in der Nähe des Karmel-Marktes in Tel Aviv. Die 54-Jährige informiert sich in der Küstenmetropole über die regionale Küche. Foto: dpa

Von Stefanie Järkel

Tel Aviv (dpa) - Die Kichererbsen-Paste Hummus mit Tomatensoße, kandierte und frittierte Pekannüsse und türkisches Halva - die österreichische Fernsehköchin Sarah Wiener erkundet derzeit die regionale Küche in Israel. Viele Menschen kämen ja ins Heilige Land aus religiösen Gründen, sagte Wiener am Donnerstag in Tel Aviv. "Ich nähere mich auf kulinarische Art und

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