Plus Nudeln einmal anders

Aus Gemüse leckere Pasta zaubern

Sorten mit festem Fruchtfleisch eignen sich besonders gut

18.04.2017 UPDATE: 19.04.2017 06:00 Uhr 1 Minute, 48 Sekunden

Gesunder Genuss: Spaghetti aus Süßkartoffeln mit Mangold und Oliven. Foto: dpa

Sorten mit festem Fruchtfleisch eignen sich besonders gut

Von Anna Karolina Stock

Ob Zucchini-Spaghetti kurz angeröstet oder Tagliatelle aus Kohlrabi mit einer Bolognese-Soße: Gemüsenudeln, im Englischen "Zoodles" genannt, können eine Alternative zu normalen Pastagerichten sein. Die Vorteile liegen auf der Hand: Man spart Kohlenhydrate und nimmt dafür Vitamine und wichtige

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+