Plus

Duft nach Zimt und Nüssen: Leckere Plätzchen mit wenig Aufwand

Plätzchenbacken in der Vorweihnachtszeit hat in vielen Familien Tradition. Wer nicht immer nur Zimtsterne ausstechen oder Vanillekipferl formen möchte, probiert es mit mürben Pistazienplätzchen oder Mohn-Cookies.

26.10.2016 UPDATE: 26.10.2016 10:20 Uhr 2 Minuten, 22 Sekunden

Norderney/Bielefeld (dpa) - Selbstgebacken schmecken Weihnachtsplätzchen immer noch am besten. Spritzgebäck, Vanillekipferl oder Zimtsterne sind nach wie vor die Klassiker. Zwar ist die Zubereitung je nach Rezept mitunter zeitintensiv. Aber der Aufwand lohnt allemal - sagen viele, die oft schon lange vor Beginn der Adventszeit alte Familienrezepte heraussuchen.

Weihnachtsplätzchen

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+