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Wiesloch: "Immer den reifen Trauben hinterher"

Die beiden jungen Winzer Kelsie Traynham und Gianluca Caliendo hospitieren im Winzerkeller.

14.11.2016 UPDATE: 15.11.2016 06:00 Uhr 2 Minuten, 31 Sekunden

Lernen im Winzerkeller Wiesloch, wie man Riesling ausbaut: die beiden jungen Wein-Globetrotter Kelsie Traynham aus den USA und Gianluca Caliendo aus Italien. Foto: Bergmann

Von Ulrike Bergmann

Wiesloch. Kein Frühling, kein Sommer, kein Winter: Für Kelsie Traynham (26) aus den USA und ihren Freund Gianluca Caliendo (28) aus Italien ist immer Herbst: Seit dreieinhalb Jahren reist das Winzerpaar um die Welt - "immer den reifen Trauben hinterher". Noch bis Ende November arbeitet es im Winzerkeller Wiesloch und sieht sich in der Weinbauregion um. Ziel: So viel

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