Plus Freitagsgespräch

Wie super ist "Superfood" eigentlich?

Diplom-Biologin Simone Gredel referierte beim Freitagsgespräch der Sparkasse in Walldorf

17.04.2017 UPDATE: 18.04.2017 06:00 Uhr 1 Minute, 32 Sekunden

Widmete sich den Schattenseiten der sogenannten "Superfoods": Diplom-Biologin Simone Gredel. Foto: Dorn

Walldorf. (agdo) "Superfood" liegt derzeit im Trend, es soll angeblich eine gesundheitsfördernde Wirkung haben, vor Krebs schützen und sogar den Alterungsprozess aufhalten. "Was aber ist Superfood und wie super ist Superfood eigentlich?": Darüber sprach Diplom-Biologin Simone Gredel beim Freitagsgespräch der Sparkasse in der Filiale in Walldorf. Rund 70 Interessierte waren zum Vortrag

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.