Plus

Ein Kochwettbewerb als Modell für Integration

Einheimische und Flüchtlinge kreierten aus internationalen Zutaten das "Hemsbacher Gericht"

27.09.2015 UPDATE: 28.09.2015 06:00 Uhr 1 Minute, 56 Sekunden

Die Gruppen kochten leckere Gerichte. Foto: Hebbelmann

Von Sabine Hebbelmann

Hemsbach. "Was macht man damit?" Ein Hemsbacher deutet auf eine Yamswurzel und schaut seinen Teamkollegen aus Gambia fragend an. Der erklärt ihm auf Englisch, die Wurzel werde gekocht und gestampft und schmecke sehr lecker. Unter der Anleitung deutsch-kanadischer Performancekünstler kochen Einheimische und Bewohner der Flüchtlingsunterkunft Luisenhof im

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.