Plus

Ein Heidelberger bei "Weltmeisterschaft" der Köche

Der Küchenchef von "Scharffs Schlossweinstube", Johannes Steiger, nimmt heute in Stuttgart am "Bocuse d’ Or" teil - Wer ist Deutschlands Bester?

21.02.2016 UPDATE: 22.02.2016 06:00 Uhr 2 Minuten, 41 Sekunden

Johannes M. Steiger in der Küche der Schlossweinstube. Foto: Philipp Rothe

Von Timo Teufert

In der Brunnenstube von Scharffs Schlossweinstube wurde am Freitag nicht mit Kritik und konstruktiven Vorschlägen gespart: Auf dem Programm stand kein gewöhnliches Testessen, sondern ein ganz besonderes: Küchenchef Johannes M. Steiger präsentierte dort die beiden Gerichte, mit denen er heute auf der Messe "Intergastra" beim "Bocuse d’ Or" gegen fünf Kollegen antreten

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.