Plus

Eberbacher Eiscafés: Mit frischen Zutaten und viel Liebe

Wie gutes Eis gemacht wird und was im Trend liegt, erzählen Eismacher aus der Region.

19.08.2016 UPDATE: 21.08.2016 06:00 Uhr 2 Minuten, 7 Sekunden

Sebastiano dell’Aqua, Herr des Eises am Neuen Markt in Eberbach. Fotos: Elisabeth Murr-Brück

Von Elisabeth Murr-Brück

Eberbach. Schon mal Avocado mit Meersalz und Schinken mit Rucola probiert? In der Eistüte, nicht auf dem Teller, Gemüseeis ist Trend, Rote Bete, als Gemüse nicht unbedingt ein Top-Seller, angeblich ein Renner. "Eine Mode", sagt Renato Faldo, "Mode kommt und geht, fragen sie ihn". Er hebt das Kinn in Richtung Theke zu Sebastiano dell’Aqua, Herr des Eises am Neuen

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.