Plus

Bekannte Eberbacher schildern ihre Missgeschicke am Silvesterabend

Pleiten, Pech und Pannen - Kaputtes Kabel und weggeworfene Paprika

27.12.2016 UPDATE: 28.12.2016 06:00 Uhr 3 Minuten, 7 Sekunden

Fondue ist ein Klassiker am Silvesterabend. Foto: pa

Von Elisabeth Murr-Brück

Eberbach. An Silvester soll es etwas Feines zu essen geben, möglichst unkompliziert und gut vorzubereiten. Aber auch diese Vorgaben garantieren nicht, dass alles pannenfrei abläuft, wie unsere Geschichten zeigen.

Das Lieblings-Fonduerezept von VHS-Chefin Barbara Coors war einst lebensgefährlich: Als Asterix und Obelix bei den Schweizern an einer

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.