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Walldürn: Restaurant "Goldschmitts" verbindet Kulinarik und Literatur

Bei dem "literarischen 4-Gäng-Menü" sorgten Stefan Müller-Ruppert und das Team des Restaurants besonders für den kulinarischen Teil des Abends

28.11.2016 UPDATE: 29.11.2016 06:00 Uhr 2 Minuten, 20 Sekunden

So kennt man ihn, so liebt man ihn: Stefan Müller-Ruppert als ausdrucksstarker Rezitator am Freitagabend im Restaurant "Goldschmitts". Foto: Adrian Brosch

Walldürn. (adb) Liebevoll dekorierte Tische sowie erlesene kulinarische und literarische Kostbarkeiten - letztere von und mit Stefan Müller-Ruppert - genoss das Publikum beim ausverkauften "literarischen 4-Gänge-Menü", das unter dem Leitsatz "Hör’ zu und ess’ was" am Freitag im Restaurant "Goldschmitts" stattfand.

Mit Mathias Claudius’ Gedicht über einen "rechten Mann" namens Winter,

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