Plus Probe-Essen in Buchener Klinik

"Es ist kein Unterschied zu frisch gekochtem Essen zu spüren"

Seit zwei Wochen kommt das Essen für die Patienten im Krankenhaus Buchen aus Mosbach

24.04.2017 UPDATE: 25.04.2017 06:00 Uhr 2 Minuten, 27 Sekunden

Küchenchef Robert Kreis (Mitte) informierte mit Landrat Dr. Achim Brötel (l.) und Geschäftsführer Norbert Mischer (r.) die Aufsichtsratsmitglieder der Kliniken über das neue "Cook and Chill"-Verfahren im Buchener Krankenhaus. Fotos: Martin Bernhard

Von Martin Bernhard

Buchen. Probeessen im Buchener Krankenhaus: Aufsichtsratsmitglieder der Neckar-Odenwald-Kliniken haben am Montagmittag das Essen getestet, das für die Patienten in der Buchener Klinik nach der neu eingeführten Methode "Cook and Chill" zubereitet wurde. Am Ende der Verkostung waren fast alle Portionen weggeputzt. Die Qualität der Speisen hat die Kommunalpolitiker

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.