Plus

RNZ-Serie "Härtester Job": Muskelkater statt Völlegefühl

Teil 8 der Serie: Als Tellerwäscher in der Zentralküche der Johannes-Diakonie in Schwarzach.

25.01.2017 UPDATE: 26.01.2017 06:00 Uhr 2 Minuten, 23 Sekunden

Es geht ans Eingemachte: Die Spüler in der Zentralküche der Johannes-Diakonie in Schwarzach schrubben täglich acht Stunden lang Edelstahlschalen, in denen das Essen den Bewohnern transportiert wird. Foto: Alexander Rechner

Von Alexander Rechner

Neckar-Odenwald-Kreis. Während andere noch frühstücken, riecht es in der Zentralküche der Johannes-Diakonie in Schwarzach bereits nach Mittagessen. In den Öfen schmort kiloweise Braten für die Bewohner. Am Herd kocht eine Frau Suppe, gegenüber wird das Gemüse geschnippelt. In einem anderen Bereich der Küche werden emsig Edelstahlschalen gereinigt. Hier läuft alles

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.