Plus

Hebelhalle Heidelberg: Bei "720 Stunden"-Aktion wird täglich gekocht

In der HebelHalle wird bei der Aktion Heidelberger UnterwegsTheaters täglich gekocht, gegessen und gespült

03.09.2015 UPDATE: 04.09.2015 06:00 Uhr 2 Minuten, 1 Sekunde

Unter Anleitung von Günter Krämmer (2.v.r.) kochen Susanne Bay, Jens Rössler und Denis Feigenbutz. Foto: Roth

Von Ingeborg Salomon

Günter Krämmer wetzt die Messer, eine Tätigkeit, die für einen Fotografen einigermaßen untypisch zu sein scheint. Doch Krämmer kocht auch gerne (und gut, wie sich herausstellen wird), und heute ist er Chefkoch bei der 720-Stunden-Aktion des UnterwegsTheaters (die RNZ berichtete mehrfach). Statt Kochhaube trägt er wie immer sein Markenzeichen, die Wollmütze, aber am

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.