Plus Mal schleppend, mal überraschend gut

Durchwachsene Corona-Erfahrungen der Schriesheimer Gastronomen

Bei allen ist der Umsatz eingebrochen - Zweiter Teil der RNZ-Serie

14.04.2020 UPDATE: 15.04.2020 06:00 Uhr 2 Minuten, 2 Sekunden
Im „Goldenen Hirsch“ bereitet Fabian Gieser gerade eine Kiste vor, die von Gästen abgeholt wird. Foto: Kreutzer

Von Florian Busch

Schriesheim. Verkürzte Öffnungszeiten, eine kleinere Speisekarte, Mitarbeiter in Kurzarbeit und massive Kosteneinsparungen: Anders ging es für viele Wirte nicht, da die Umsätze so stark eingebrochen sind. Zwar bieten einige Restaurants in Schriesheim einen Liefer- oder einen Abholdienst an, von einem normalen Betrieb kann aber nicht die Rede sein. Nach

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.